账户
删除您的账户
您可以随时直接在应用中删除您的 JoinBeUs 账户及其数据。
在应用中删除
- 登录 JoinBeUs 应用。
- 打开个人资料标签页。
- 点按编辑资料。
- 点按删除账户并确认。
删除立即生效。
将删除哪些数据
删除账户后,您的学习进度、应用设置和头像将立即被删除,账户将被永久停用,无法再使用。如需彻底清除其余数据(如练习录音和账户信息),请通过下方邮箱联系我们。在法律要求的情况下,付款和发票记录可能会被保留。删除账户不会自动取消在应用外计费的订阅——请通过您使用的支付服务商取消。
无法访问应用?
请使用您账户的邮箱地址发送邮件至 privacy@joinbeus.com,我们将为您删除账户。我们会在 30 天内回复。 您也可以仅申请删除特定数据(例如练习录音),而无需删除账户。